Farfalle à Carbonara
Olá, receita de meio da semana com visitas de última hora… Bem baratinho e rápido! Farfalle a carbonara…
Ingredientes:
– 500 gr de farfalle;
– 1 linguicinha blumenau;
– 5 ovos;
– 1/2 xic de cobola cortadinha;
– 2 dentes de alho;
– 100 gr de queijo parmesão ralado;
– sal e pimenta de reino a gosto.
Modo de fazer:
Coloque a água pra ferver pra fazer o macarrão, enquanto isso em uma frigideira coloque um fio de azeite com a cebola e o alho. Depois de 5 minutos coloque a linguicinha em pedacinhos. Em outro recipiente bata os ovos e misture com queijo com um pouco de pimenta. Depois de 13 min 9massa al dente), escorra e coloque na frigideira com a linguicinha. Misture e em seguida coloque o ovo mexido com queijo. Eu coloquei um pouquinho de cebolinha pra dar uma cor.
TEMPO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
CUSTO: $
Muito bom e fácil de fazer! Agrada a todos uma massinha assim! Adorei!
Hmmmm, que delicia!!!! Amei o blog amiga… vou me inspirar agora bjs bjs
Muito bom esse carbonara. Oq gostei dele é que tem um sabor muito suave, não é um prato pesado e é muito simples p/fazer!
Honra amiga! Tanto o sabor quanto a cia estavam maravilhosos! Pra variar tive que repetir de tão gostoso que estava