Brownie

clique para ampliar
clique para ampliar

Olá, hoje eu fiz um brownie com os chocolates ao leite e branco da Brasil Cacau que ganhamos de presente. Receita muito fácil e deliciosa.

clique para ampliar
clique para ampliar

Ingredientes:

– 200 gramas de chocolate ao leite ralado;

– 100 gramas de chocolate branco ralado;

– 3 ovos;

– 2 xic de trigo;

– 1 xic de açucar;

– 1 colher (sopa) de fermento;

– 150 gramas de manteiga.

clique para ampliar
clique para ampliar

Modo de fazer: Misture em um recipiente o chocolate branco com o trigo e o fermento. Bata em outro os ovos com o açucar. Coloque em uma panela o chocolate ao leite com a manteiga até derreter em fogo baixo. Acrescente a nistura dos ovos, mexa por 5 minutos e em seguida coloque os ingredientes do recipiente (farinha, fermento e chocolate branco). Mexa por mais 5 minutos e coloque em uma forma untada.

clique para ampliar
clique para ampliar

Coloque em forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 25 minutos. Deixe esfriar ou não :)

clique para ampliar
clique para ampliar

Ele fica mais branquinho que os brownies que eu já fiz, por causa do chocolate branco! Mas o sabor ficou demais. Dá pra servir puro ou com sorvete.

clique para ampliar
clique para ampliar

TEMPO: 40 min

DIFICULDADE: média

CUSTO: $