Suflê de Goiabada com calda de Catupiry
Vamos fazer para 04 porções dessa sobremesa maravilhosa!
Ingredientes:
– 3 claras
– 6 colheres de goiabada pastosa (se comprar a tipo cascão tem que derreter numa panela com um pouquinho de água).
Modo de fazer: Bata as claras em neve e adicione a goiabada aos poucos ate incorporar as claras com um fouet. Depois ponha em formas individuais e coloque para assar em torno de 25 minutos.
Para a calda.
Ingredientes:
– 3 colheres se catupiry
– 1/2 xícara de creme de leite fresco
– 3 colheres de leite condensado
Modo de fazer: Enquanto o suflê estiver assando misture todos os ingredientes numa panela ate aquecer e ficar homogêneo.
Depois de assado, coloque a calda por cima, ou se preferir coloque numa molheira para que os convidados se sirvam a vontade.
TEMPO: 35 min
DIFICULDADE: fácil
CUSTO: $