Nhoque de batata com molho de tomate e manjericão
Olá, vamos fazer massinha caseira bem simples e deliciosa – nhoque de batatas com molho de tomate e manjericão para 4 pessoas.
O molho está no post passo a passo de molho de tomate. Coloquei só manjericão nas ervas no final.
Para o nhoque… Ingredientes:
– 1/2 kg de batatas cozidas;
– 200 gramas de queijo ralado (usei metade mussarela e metade parmesão);
– 1 1/2 xic de farinha de trigo;
– 3 gemas;
– sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer: Amasse as batatas cozidas e misture com os outros ingredientes. Se tiver muito mole coloque mais trigo, até que consiga consistência boa para cortar em cubos. Coloque em água fervente com um pouco de óleo e deixe até subirem. Retire e coloque em escorredor com gelo. Seque e frite em azeite até ficar dourado.
Agora é só colocar em uma travessa com o molho e o parmesão ralado.
TEMPO: 1 hora e meia
DIFICULDADE: média
CUSTO: $
One thought on “Nhoque de batata com molho de tomate e manjericão”