Carré de Cordeiro com purê de batatas e molho agridoce
Olá,
A receita de hoje é um prato muito simples de fazer e delicioso. Carré de cordeiro com molho agridoce, acompanhado com um purê de batatas. Vamos fazer para 04 pessoas.
1. Purê de batatas:
Ingredientes:
– 6 batatas médias;
– 2 colheres (sopa) de manteiga;
– 1 ovo;
– meia xícara de leite quente.
Modo de fazer: Cozinhe as batatas e amasse com o auxílio de um espremedor de batatas, mistures a manteiga e o ovo e coloque a mistura no liquidificador e adicione o leite quente e bata até que fique bem liso.
2. Carré
Ingredientes:
– 1 kg de carré de cordeiro com corte francês;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– alho, tomilho e alecrim para temperar;
– 3 colheres de sopa de mel;
– 6 colheres de sopa de aceto balsâmico;
Modo de fazer: Numa frigideira selar cada um com os temperos, e colocar no forno até ficarem assados no ponto desejado. Tire os carres e na mesma frigideira coloque o aceto e o mel, a proporção é 2:1 (usei 6 colheres de sopa de aceto e 3 de mel). Mexa atéreduzir um pouco e tá pronto.
Sirva seu prato decorado com pesto de rúcula e um ramo de tomilho para decorar.
TEMPO: 30 min DIFICULDADE: médio CUSTO: $$
Poxa! Posso ser sua visita, para experimentar essa gostosura? Diz que sim Vai! Rs. https://mariamestrecuca.wordpress.com/ https://mariamestrecuca.wordpress.com/ Abs, Maria Sônia.