Pastel de Nata

image_pdfimage_print

Olá,

Hoje a receita é de um doce tradicional português; O Pastel de Nata! Fica uma delícia e não é tão difícil quanto parece!

Clique para ampliar
Clique para ampliar

Ingredientes:

– 1 pacote de massa folhada (usei da marca Arosa)
– 800 g. de nata
– 8 gemas
– 2 colheres de chá de farinha de trigo
– 200 g. de açúcar
– Raspas de limão

Modo de fazer:

Corte a massa folhada e coloque em forminhas de empadas, empurre com os dedos ligeiramente molhados em água, esmague e forre as forminhas.

Para o creme misture todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura. Ainda morno coloque sobre as massas pé-assadas e leve para o forno quente por 35 minutos ou até que fiquem dourados.

Clique para ampliar
Clique para ampliar

 

Polvilhe açucar e canela e sirva quentinho!

Clique para ampliar
Clique para ampliar

TEMPO: 1 hora

DIFICULDADE: média

CUSTO: $

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>