Filé ao molho de mostrada Dijon com massa caseira
Olá,
A receita de hoje é para um almoço ou jantar caprichado e delicioso.
Vamos fazer uma massa caseira servida com filé ao molho de mostrada! Super Fácil! Vamos fazer para 04 pessoas.
Ingredientes:
– 6-8 medalhões de Filé mignon;
– 1 cebola fatiada;
– 350 gr. de nata (ou creme de leite fresco);
-3 colheres (sopa) mostarda Dijon;
– 1 colher (chá) alho triturado;
– Manteiga;
– Azeite;
Modo de fazer:
Fazer a massa em casa, faz uma diferença incrível, então se tiver inspirado (a), a receita está aqui. Se não, escolha um talharim ou espaguete que você goste.
Para os medalhões faça como ensinamos aqui e reserve.
Pra o molho: Doure a cebola com manteiga e um pouco de azeite, depois acrescente a nata e deixe em fogo baixo por uns 3-5 minutos. Peneire e despreze a cebola (apesar de ficar muito saborosa), e acrescente a mostrada, e mexa bem com a ajuda de um fouet (batedor). Acrescente os medalhões e deixe por uns minutinhos até ficarem bem quentes.
Se o molho dessorar – separar -, retire os medalhões e volte a bater com o fouet ( o nosso aconteceu isso).
Sirva o molho e os medalhões por cima do macarrão.
TEMPO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
CUSTO : $$