Bacalhau Confit com batatas crispy

A receita de hoje é um delicioso lombo de bacalhau confitado.

Super fácil!

 

Clique para ampliar
Clique para ampliar

 

 

 

 

 

 

 

 

– 1 posta de bacalhau dessalgado por pessoa;

– azeite suficiente para cobrir as postas de bacalhau;

– cebola, alho e azeitonas pretas a gosto;

Modo de fazer:

Tempere o azeite com a cebola cortada em pedaços, os dentes de alho inteiros e azeitonas, e aqueça a 120º graus no fogo (em uma panela que possa ir ao forno). Coloque as postas.

Pré-aqueça o forno a 120º e coloque a panela para assar por 40 minutos.

Para as batatas crispy vamos utilizar o azeite que cozinhou o bacalhau. Fatie bem fininha as batatas (1 batata por pessoa), nós utilizamos um mandolim, regue com o azeite e coloque no forno por 15 minutos e depois vire e deixe por mais 15 minutos (ou até dourar).

Sirva com ovo picado e arroz branco.

TEMPO: 50 min

DIFICULDADE: fácil

CUSTO: $$$