Arroz de siri
Receita bem gostosa! Apimentada e com um toque adocicado! Ótima idéia para um almoço na praia!
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Ingredientes:
– 1/2 kg de carne de siri;
– 200 ml de leite de coco;
– 1 pimenta dedo de moca;
– 1 cebola cortadinha;
– 2 dentes de alhos picados;
– salsinha e cebolinha a gosto;
– 1 taca de vinho branco;
– 2 xicara de arroz amarelão;
– 1 caldo de camarão/peixe
– sal a gosto;
– manteiga;
– azeite.
Modo de fazer:
Refogue a cebola com o alho e a pimenta com uma colher de manteiga e uma de azeite por 5 min em fogo baixo e depois coloque a carne de siri. Misture e mantenha em fogo baixo… Faca o deglace com vinho branco e por ultimo o leite de côco. Acerte o sal e pimenta do reino se achar necessario. Acrescente o arroz cozido na agua com caldo (peixe/camarão). Coloque a cebolinha e a salsinha para decorar.
TEMPO: 30 min
DIFICULDADE: facil
CUSTO: $