Paleta de Cordeiro com legumes
Olá, este final de semana preparamos um jantar delicioso! Uma paleta com legumes, acompanhado de um purê de batata boroa.
A preparação é tão fácil! É só ter paciência para esperar. Ideal para receber amigos, pois você coloca no forno e esquece!
Vamos lá. Para 04 pessoas:
Ingredientes:
– Paleta de cordeiro de aproximadamente 1,4 Kg (já limpa – sem o excesso de gordura)
– 1 garrafa de vinho
– alecrim
– sal pimenta
– uma cabeça de alho
– mini cebolas
– azeite de oliva
– 1 pacote de cenoura baby
Pode colocar também batatinhas, mas como nosso acompanhamento era um purê preferi não colocar.
Modo de fazer: Tempere a paleta com sal e pimenta e alecrim. E coloque na mesma assadeira com os outros ingredientes, regando tudo com azeite. Cubra com papel alumínio e deixe no forno em 180º por aproximadamente 03:30. Na última meia hora retire o papal alumínio para dourar.
E depois ele fica assim!!!
A carne solta do osso!!! Fica incrível! Depois colocamos os legumes numa panela com um pouco de manteiga, e servimos de acompanhamento, junto com o purê (cozinhar batatas, amassar e depois colocar no liquidificador com manteiga derretida e um pouco de leite quente e está pronto).
TEMPO: 3:30
DIFICULDADE: fácil
CUSTO: $$