Filé recheado com cebola caramelizada e gorgonzola
Olá, vamos fazer hoje um filé recheado que fica delicioso! Vamos rechear com cebola caramelizada e queijo tipo gorgonzola.
Ingredientes:
– 1 peça de filé mignon (peça para seu açougueiro fazer ele aberto para rechear – tipo um tapete);
– 1 pedaço de queijo gorgonzola de 200 gr. picadinho;
– 4 cebolas fatiadas;
– 1 copo de vinho branco;
– 2 colheres de açúcar mascavo;
– azeite;
– sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer:
Tempere o filé com sal e pimenta e reserve.
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite com as cebolas até dourarem e coloque o vinho branco e deixei por 5 minutos. Depois misture o açúcar mascavo e deixe até caramelizar. Espere esfriar um pouco e coloque por cima da peça do filé, e depois o queijo.
Enrole delicadamente e amarre com um barbante e frite com uma colher de manteiga até ficar bem dourado.
Sirva com legumes salteados na manteiga;
Você pode rechear com outras coisas como: Cogumelos, tomate seco, escarola com queijo… Espero que gostem! Nós adoramos!
TEMPO: 45 min
DIFICULDADE: média
CUSTO: $$
Ótimas
receitas, amei!!