Camembert empanado com mel trufado

image_pdfimage_print

Olá,

Hoje vamos dar uma receita de uma entradinha maravilhosa! É fácil, deliciosa e vai impressionar seus convidados!

Clique para ampliar
Clique para ampliar

Ingredientes:

– 1 queijo Camembert (pode ser brie);

– 1 ovo;

– farinha de rosca;

– azeite;

– Mel (eu usei o trufado);

Clique para ampliar
Clique para ampliar

Modo de fazer: Deixei o queijo bem gelado (pode colocar no freezer por 1 hora). Bata o ovo passe o queijo e em seguida passe na farinha de rosca, e repita o processo (mais uma vez no ovo de na farinha de rosca); Frite em azeite quente por imersão. Vire com ajuda de uma escumadeira até ficar dourado. Retire e coloque para escorrer em papel toalha; Coloque o mel por cima e sirva em seguida!

Clique para ampliar
Clique para ampliar

O resultado: Ele fica completamente cremoso e perfeito para comer com torradinhas!

Clique para ampliar
Mel Trufado!

TEMPO: 10 min

DIFICULDADE: fácil

CUSTO: $

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>