Salada de Burrata
Olá,
Fizemos uma entrada inspirada em uma que comemos em Venice beach! Ficou além de linda, deliciosa!!!
Vale a pena fazer!
Serve 4 pessoas.
Ingredientes:
– 1 burrata (usei da marca Balkis);
– 1 pacote de rúcula selvagem (mini-rúcula);
– 100 gr. de presunto de parma;
– 2 pêssegos frescos fatiados;
– Balsâmico glacê para decorar;
– manteiga, sal, azeite e pimenta;
– Fatias de pão italiano para acompanhar.
Modo de fazer: Dourar os pêssegos na manteiga e reserve. Tempere a rúcula com sal, pimenta e azeite e misture com o pêssego grelhado. Faça uma cama com esta salada, coloque a burrata por cima, e ao lado as fatias de presunto de parma. Decore com o balsâmico glace. Sirva com fatias de pão italiano tostados com azeite. Está pronto! Fácil e rápido!
TEMPO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
CUSTO: $$