Salada de Burrata

image_pdfimage_print

Olá,

Fizemos uma entrada inspirada em uma que comemos em Venice beach! Ficou além de linda, deliciosa!!!

Vale a pena fazer!

Serve 4 pessoas.

Clique para ampliar
Clique para ampliar

Ingredientes:

– 1 burrata (usei da marca Balkis);

– 1 pacote de rúcula selvagem (mini-rúcula);

– 100 gr. de presunto de parma;

– 2 pêssegos frescos fatiados;

– Balsâmico glacê para decorar;

– manteiga, sal, azeite e pimenta;

– Fatias de pão italiano para acompanhar.

Modo de fazer: Dourar os pêssegos na manteiga e reserve. Tempere a rúcula com sal, pimenta e azeite e misture com o pêssego grelhado. Faça uma cama com esta salada, coloque a burrata por cima, e ao lado as fatias de presunto de parma. Decore com o balsâmico glace. Sirva com fatias de pão italiano tostados com azeite. Está pronto! Fácil e rápido!

Clique para ampliar
Clique para ampliar

 

Clique para ampliar
Clique para ampliar

TEMPO: 15 minutos

DIFICULDADE: fácil

CUSTO: $$

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>