Filet mignon – Passo a passo

image_pdfimage_print

Olá, vamos fazer um filet alto e bem suculento?

Ingredientes:

– filet mignon cortado em medalhões altos, 1 por pessoa;

– sal e pimenta para temperar (pra quem fez aquele nosso tempero caseiro é a hora de usar);

– manteiga.

Modo de fazer:

1- Coloque manteiga e um fio de azeite em uma frigideira e quando estiver bem quente coloque os filets;

clique para ampliar
clique para ampliar

2- Deixe grelhar por no máximo 5 minutos de cada lado, dependendo da altura da carne;

clique para ampliar
clique para ampliar

3- Deixe dourado por fora e o centro bem vermeelho;

clique para ampliar
clique para ampliar

4- Por último coloque em forno pré-aquecido por no máximo 10 minutos.

clique para ampliar
clique para ampliar

Agora é só escolher o acompanhamento.

clique para ampliar
clique para ampliar

TEMPO: 20 min

DIFICULDADE: fácil

CUSTO: $$

3 thoughts on “Filet mignon – Passo a passo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>